」距節目開播另有兩個月,陳正專注7月31日開演的「牛郎織女」,澎也稱9月要開拍兩部新戲,「節目還沒簽約、未肯定」,未來是不是照腳本走仍有變數。

澎恰好與陳亞蘭交情深,日前陳亞蘭歌仔戲「牛郎織女」宣布展演,澎恰好無酬站台、獻墨寶,而6年前兩人也曾合作民視「雙囍俱樂部」,默契天然不在話下,現在登綜藝一級戰區說學逗唱,澎坦言:「誠惶誠恐。

豬哥亮與「萬秀」分手後,節目從頭製播長達半年多,仍穩坐周六綜藝冠軍寶座,近5周來卻被胡瓜「明日之星」擠下,「豬王」後繼無力;在力邀豬哥亮重返破局、吳宗憲去華視後,中視積極投石問路,據知萬能、和展等製作方都有意願,在製作成本考量下,和展最後勝出,將邀澎恰好、留住陳亞蘭,左打胡瓜、右戰吳宗憲。

豬哥亮婉拒重返「萬秀豬王」後,中視一度乞助吳宗憲效率,卻被華視及鋒而試搶走本土天王,一線戰將遍尋不得接連破局。

此前中視曾言8月推節目,現在終於有譜,昨傳將邀澎恰恰與陳亞蘭入主該時段,欲藉同是草根性強的澎,銜接豬的本土魅力,若兩邊正式簽約,澎將繼10年前華視「愛上星期六」後,再登無線台黃金綜藝戰場。

更多udn報道:身高169、體重176 首見最重役男去不了巴西!7大遺珠足球型男

曾以「豬哥會社」擦亮招牌的和展,如今帶著實惠又具市場性的澎叩關無線台,擠掉曾在這時候段立戰功的映畫、全能兩公司,和展接踵在中天、中視搶下灘頭堡,將來可否承接「萬秀」收視戰力,值得等候。
本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/豬王-不回來-澎恰恰重返無線台接棒-185000838.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 王怡芸研仗鼻解嘿 的頭像
王怡芸研仗鼻解嘿

alanisaacshan的部落格

王怡芸研仗鼻解嘿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()