中國時報【林怡秀╱台北報道】

劉容嘉日前發片,上台視《Super Star我要當歌手》宣傳,因壓力過大,瘦了2公斤,160公分的她,體重只剩38千克,紙片人說本身原本就吃不胖,小時辰大夫還懷疑她得厭食症,頻問她身心是不是出狀態,「其實我食量不小,最近確切是瘦過甚了,會起勁多吃點啦!」

工作人員說,她碰到喜歡的食品,還不能自休,「她把本身的份吃完,看別人剩下,還會接過來吃掉。」她是嚴重巨匠,頭一次唱校園,緊張到走音,連工作人員都聽不下去:「我們在台下傻眼,她在灌音室明明顯露很好,怎麼唱校園『走鐘』成這樣?」

」她是童貞秀,音響出問題也不敢說,加上小時刻得中耳炎,聽力受損,盼以後積累經驗,讓演唱能力越來越不變。

她笑說,唱完她也知道表示欠安,「還好沒粉絲錄下來放到網路上,不然我必然立時檢舉,叫粉絲把影片撤掉。


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/劉容嘉唱校園大走音-工作人員傻眼-220110846.html
文章標籤
創作者介紹
創作者 王怡芸研仗鼻解嘿 的頭像
王怡芸研仗鼻解嘿

alanisaacshan的部落格

王怡芸研仗鼻解嘿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()