竣事完台灣晤面會後,他明下午將轉赴泰國為韓國連鎖炸雞店站台,行程滿檔。

「長腿歐巴」李敏鎬昨天才在上海和榮幸女粉絲密切互動,今繼續在台北代言推拿椅的碰頭會上,放送貼身福利,還演唱《情非得已》的一句中文歌詞「只怕我本身會愛上你」對粉絲放電,讓粉絲墮入瘋狂,個中有位懷孕3個月的女粉絲跟李敏鎬表愛意,並進展他能常來台灣,他也許諾會盡快來台灣辦巡演。

記者李金霓/台北報道

李敏鎬與600名粉絲共度下晝光陰,更抽出五位榮幸粉絲,別離與他攝影、抱抱夾汽球、親餵芒果冰、親塗護唇膏,和握著粉絲的手寫字,親密互動都讓粉絲既重要又害臊,享受完福利後就匆匆下台,李敏鎬也不忘cue她們回來合照。
來自: https://tw.news.yahoo.com/李敏鎬唱情歌誘粉絲-連孕婦也瘋狂-114525136.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 王怡芸研仗鼻解嘿 的頭像
王怡芸研仗鼻解嘿

alanisaacshan的部落格

王怡芸研仗鼻解嘿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()