」他們的招牌曲〈全世界都以為我們在一起〉MV也找女模演出,女模穿婚紗周旋在兩人世,但兩男曖昧又難捨;是不是銳意針對同志市場?昨說:「學生時期就被同性尋求,不排擠同志。」

Fuying說,他曾和好友喜歡同一女孩,「這首歌有我的愛情記憶,相信也是每個人的。

 

中國時報【黃嘉平╱台北報導】

大馬男子組合FS奔台拍MV,導演在酷暑加入大雪紛飛場景,FS和女主角嬉戲相互取暖,明明像洗三溫暖般直冒汗,他們還要大喊:「好冷!」來自南洋的Fuying和Sam來台首次就遇見「八月雪」,兩人直說超新奇。大馬男人組合FS奔台拍MV,導演在炎暑加入大雪紛飛場景,FS和女主角嬉戲相互取暖,明明像洗三溫暖般直冒汗,他們還要大喊:「好冷!」來自南洋的Fuying和Sam來台首次就遇見「八月雪」,兩人直說超新奇。

 

馬來西亞團體FS(Fuying&Sam)19日發新專輯,日前到北海岸拍新歌〈可弗成以你也恰好喜歡我〉MV,一名女模周旋在兩人間,演出男女三角戀,但兩人因互動自然親密,反而被認為是MV中的情侶,有濃濃的同志Fu。
文章來自: https://tw.news.yahoo.com/fs兩男-喜歡-嫩女-怎變同志mv-215044083.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 王怡芸研仗鼻解嘿 的頭像
王怡芸研仗鼻解嘿

alanisaacshan的部落格

王怡芸研仗鼻解嘿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()